Oh não!!! Mais um blog de cozinha...Mas este é meu.

Segunda-feira, 28 de Outubro de 2013

 

Mais uma receita de arroz doce em prazeres desconhecidos. Desta vez decidi brincar com a flor de carqueja que geralmente é mais utilizada para infusões ou mesmo pratos salgados. Espero que gostem, bom apetite.
- 70 Gramas de arroz carolino
- 1,5 De Leite
- 100 Gramas de açúcar
- 30 Gramas de a água
- 2 mão cheias de flor carqueja
- Sal q.b.

- Aqueça o leite e faça uma infusão com a carqueja durante 20 minutos e reserve durante 6 horas no frigorífico. 

- Coe o leite.

- Deixar o arroz abrir um pouco na fervura da água e de seguida adicione o leite (que vai ser fervido numa panela á parte, juntamente com o açúcar) em pequenas quantidades, sem deixar que o leite evapore totalmente. Deve-se mexer constantemente até estar cozido. 

 

publicado por Joaquim Caveiras às 21:14
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De Susana a 29 de Outubro de 2013 às 09:57
Uma ótima sugestão mas, não se esqueça que tem que ser meu seguidor no blog e tem que registar este link aqui: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/10/garam-masala-de-soja-e-lentilhas-para.html

Bjs, Susana


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